Gli ortaggi e le verdure sono parti commestibili di alcune piante utilizzate come fonte di nutrimento. Possono essere consumati freschi o cotti e possono essere utilizzati in una varietà di piatti o bevande.
Gli ortaggi sono spesso utilizzati per fare insalate, minestre o contorni e possono essere consumati crudi o cotti. Alcuni esempi di ortaggi sono i pomodori, le carote, le zucchine, le cipolle e le patate.
Le verdure sono spesso utilizzate per fare minestre, zuppe o stufati e possono essere consumate crude o cotte. Alcuni esempi di verdure sono le insalate, i broccoli, i cavoli, i fagiolini e le rape.
Gli ortaggi e le verdure possono essere coltivati facilmente in casa o in giardino o possono essere acquistati presso negozi di alimentari o mercati. Possono essere utilizzati come fonte di nutrimento o per scopi medicinali o decorativi. Possono essere consumati freschi o lavorati in altri modi, come succhi, conserve o farine.
Stiamo parlando del kumato, una varietà di pomodoro, detto anche nero, che sta letteralmente spopolando nei mercati. Non solo per il suo colore, ma anche…
Il cavolo rosso è un ortaggio comune nei mesi autunnali e invernali. Si caratterizza per il suo colore violaceo, molto diffuso nelle ricette di cucine…